A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCA, M. A. C e AREAS, José Alfredo Gomes. Valor nutricional do extrusado de pulmão de boi. 1988, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Usp, 1988. . Acesso em: 02 maio 2024.
APA
Franca, M. A. C., & Areas, J. A. G. (1988). Valor nutricional do extrusado de pulmão de boi. In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Usp.
NLM
Franca MAC, Areas JAG. Valor nutricional do extrusado de pulmão de boi. Programa e Resumos. 1988 ;[citado 2024 maio 02 ]
Vancouver
Franca MAC, Areas JAG. Valor nutricional do extrusado de pulmão de boi. Programa e Resumos. 1988 ;[citado 2024 maio 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAUJO, Regilda Saraiva dos Reis Moreira. Utilizaçao de snack com elevado conteúdo de ferro em pré-escolares para controle da anemia ferropriva. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23112022-191207/. Acesso em: 02 maio 2024.
APA
Araujo, R. S. dos R. M. (2000). Utilizaçao de snack com elevado conteúdo de ferro em pré-escolares para controle da anemia ferropriva (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23112022-191207/
NLM
Araujo RS dos RM. Utilizaçao de snack com elevado conteúdo de ferro em pré-escolares para controle da anemia ferropriva [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23112022-191207/
Vancouver
Araujo RS dos RM. Utilizaçao de snack com elevado conteúdo de ferro em pré-escolares para controle da anemia ferropriva [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23112022-191207/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PODADERA, Priscilla e AREAS, José Alfredo Gomes e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Trimetilaminúria: Identificação de metabólitos excretados na urina por espectroscopia de ressonância nuclear magnética. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 02 maio 2024.
APA
Podadera, P., Areas, J. A. G., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2000). Trimetilaminúria: Identificação de metabólitos excretados na urina por espectroscopia de ressonância nuclear magnética. In Resumos. Fortaleza: SBCTA.
NLM
Podadera P, Areas JAG, Lanfer Marquez ÚM. Trimetilaminúria: Identificação de metabólitos excretados na urina por espectroscopia de ressonância nuclear magnética. Resumos. 2000 ;[citado 2024 maio 02 ]
Vancouver
Podadera P, Areas JAG, Lanfer Marquez ÚM. Trimetilaminúria: Identificação de metabólitos excretados na urina por espectroscopia de ressonância nuclear magnética. Resumos. 2000 ;[citado 2024 maio 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PODADERA, Priscilla e AREAS, José Alfredo Gomes e LANFER MARQUEZ, Ursula Maria. Trimetilaminuria: identificação de metabolitos excretados na urina por espectroscopia de ressonância nuclear magnética. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 02 maio 2024.
APA
Podadera, P., Areas, J. A. G., & Lanfer Marquez, U. M. (2000). Trimetilaminuria: identificação de metabolitos excretados na urina por espectroscopia de ressonância nuclear magnética. In Livro de resumos. Fortaleza: SBCTA.
NLM
Podadera P, Areas JAG, Lanfer Marquez UM. Trimetilaminuria: identificação de metabolitos excretados na urina por espectroscopia de ressonância nuclear magnética. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 maio 02 ]
Vancouver
Podadera P, Areas JAG, Lanfer Marquez UM. Trimetilaminuria: identificação de metabolitos excretados na urina por espectroscopia de ressonância nuclear magnética. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 maio 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARQUES, Marcelo Rodrigues et al. Transport of cowpea bean derived peptides and their modulator effects on mRNA expression of cholesterol-related genes in Caco-2 and HepG2 cells. Food Research International, v. 107, p. 165–171, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.01.031. Acesso em: 02 maio 2024.
APA
Marques, M. R., Cerda, A., Fontanari, G. G., Pimenta, D. C., Freitas, R. M. S., Hirata, M. H., et al. (2018). Transport of cowpea bean derived peptides and their modulator effects on mRNA expression of cholesterol-related genes in Caco-2 and HepG2 cells. Food Research International, 107, 165–171. doi:10.1016/j.foodres.2018.01.031
NLM
Marques MR, Cerda A, Fontanari GG, Pimenta DC, Freitas RMS, Hirata MH, Hirata RDC, Areas JAG. Transport of cowpea bean derived peptides and their modulator effects on mRNA expression of cholesterol-related genes in Caco-2 and HepG2 cells [Internet]. Food Research International. 2018 ; 107 165–171.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.01.031
Vancouver
Marques MR, Cerda A, Fontanari GG, Pimenta DC, Freitas RMS, Hirata MH, Hirata RDC, Areas JAG. Transport of cowpea bean derived peptides and their modulator effects on mRNA expression of cholesterol-related genes in Caco-2 and HepG2 cells [Internet]. Food Research International. 2018 ; 107 165–171.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.01.031
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AREAS, José Alfredo Gomes. Transformacoes do amido na banana nanica (musa acuminata): estudo sobre a fosforilase e a fosfatase. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 02 maio 2024.
APA
Areas, J. A. G. (1979). Transformacoes do amido na banana nanica (musa acuminata): estudo sobre a fosforilase e a fosfatase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Areas JAG. Transformacoes do amido na banana nanica (musa acuminata): estudo sobre a fosforilase e a fosfatase. 1979 ;[citado 2024 maio 02 ]
Vancouver
Areas JAG. Transformacoes do amido na banana nanica (musa acuminata): estudo sobre a fosforilase e a fosfatase. 1979 ;[citado 2024 maio 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AREAS, José Alfredo Gomes e BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Texturized lung protein as a food ingredient: effect of a residual lipid content and process variables emulsifying capacity solubility, and structure of extrused protein. 1991, Anais.. Compiegne: University of Compiegne, 1991. . Acesso em: 02 maio 2024.
APA
Areas, J. A. G., & Bastos, D. H. M. (1991). Texturized lung protein as a food ingredient: effect of a residual lipid content and process variables emulsifying capacity solubility, and structure of extrused protein. In Abstracts. Compiegne: University of Compiegne.
NLM
Areas JAG, Bastos DHM. Texturized lung protein as a food ingredient: effect of a residual lipid content and process variables emulsifying capacity solubility, and structure of extrused protein. Abstracts. 1991 ;[citado 2024 maio 02 ]
Vancouver
Areas JAG, Bastos DHM. Texturized lung protein as a food ingredient: effect of a residual lipid content and process variables emulsifying capacity solubility, and structure of extrused protein. Abstracts. 1991 ;[citado 2024 maio 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AREAS, José Alfredo Gomes e LAWRIE, R A. Scanning calorimetric studies on offal protein isolates. Meat Science, v. 17, p. 25-35, 1986Tradução . . Acesso em: 02 maio 2024.
APA
Areas, J. A. G., & Lawrie, R. A. (1986). Scanning calorimetric studies on offal protein isolates. Meat Science, 17, 25-35.
NLM
Areas JAG, Lawrie RA. Scanning calorimetric studies on offal protein isolates. Meat Science. 1986 ;17 25-35.[citado 2024 maio 02 ]
Vancouver
Areas JAG, Lawrie RA. Scanning calorimetric studies on offal protein isolates. Meat Science. 1986 ;17 25-35.[citado 2024 maio 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SINNECKER, Patrícia et al. Relationship between color (instrumental and visual) and chlorophyll contents in soybean seeds during ripening. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 50, n. 14, p. 3961-3966, 2002Tradução . . Acesso em: 02 maio 2024.
APA
Sinnecker, P., Gomes, M. S. de O., Areas, J. A. G., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2002). Relationship between color (instrumental and visual) and chlorophyll contents in soybean seeds during ripening. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 50( 14), 3961-3966.
NLM
Sinnecker P, Gomes MS de O, Areas JAG, Lanfer Marquez ÚM. Relationship between color (instrumental and visual) and chlorophyll contents in soybean seeds during ripening. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2002 ; 50( 14): 3961-3966.[citado 2024 maio 02 ]
Vancouver
Sinnecker P, Gomes MS de O, Areas JAG, Lanfer Marquez ÚM. Relationship between color (instrumental and visual) and chlorophyll contents in soybean seeds during ripening. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2002 ; 50( 14): 3961-3966.[citado 2024 maio 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BATISTUTI, Jose Paschoal. Purificacao e caracterizacao da miosina (ec 3.6.1.3) de pulmao bovino. 1994. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. . Acesso em: 02 maio 2024.
APA
Batistuti, J. P. (1994). Purificacao e caracterizacao da miosina (ec 3.6.1.3) de pulmao bovino (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Batistuti JP. Purificacao e caracterizacao da miosina (ec 3.6.1.3) de pulmao bovino. 1994 ;[citado 2024 maio 02 ]
Vancouver
Batistuti JP. Purificacao e caracterizacao da miosina (ec 3.6.1.3) de pulmao bovino. 1994 ;[citado 2024 maio 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMPOS, M A e AREAS, José Alfredo Gomes. Protein nutritional value of extrusion - cooking defatted lung flour. Food Chemistry, v. 47, p. 61-6, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/0308-8146(93)90303-w. Acesso em: 02 maio 2024.
APA
Campos, M. A., & Areas, J. A. G. (1993). Protein nutritional value of extrusion - cooking defatted lung flour. Food Chemistry, 47, 61-6. doi:10.1016/0308-8146(93)90303-w
NLM
Campos MA, Areas JAG. Protein nutritional value of extrusion - cooking defatted lung flour [Internet]. Food Chemistry. 1993 ;47 61-6.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0308-8146(93)90303-w
Vancouver
Campos MA, Areas JAG. Protein nutritional value of extrusion - cooking defatted lung flour [Internet]. Food Chemistry. 1993 ;47 61-6.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0308-8146(93)90303-w
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AREAS, José Alfredo Gomes e PRUDENCIO, S H. Protein - protein interactions in the extrusion of vegetable and animal protein. 1991, Anais.. Campinas: Unicamp, 1991. . Acesso em: 02 maio 2024.
APA
Areas, J. A. G., & Prudencio, S. H. (1991). Protein - protein interactions in the extrusion of vegetable and animal protein. In Proceedings. Campinas: Unicamp.
NLM
Areas JAG, Prudencio SH. Protein - protein interactions in the extrusion of vegetable and animal protein. Proceedings. 1991 ;[citado 2024 maio 02 ]
Vancouver
Areas JAG, Prudencio SH. Protein - protein interactions in the extrusion of vegetable and animal protein. Proceedings. 1991 ;[citado 2024 maio 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PRUDENCIO-FERREIRA, S H e AREAS, José Alfredo Gomes. Protein - protein interactions in the - extrusion of soya at various temperatures and moisture contents. Journal of Food Science, v. 58, n. 2 , p. 378-84, 1993Tradução . . Acesso em: 02 maio 2024.
APA
Prudencio-Ferreira, S. H., & Areas, J. A. G. (1993). Protein - protein interactions in the - extrusion of soya at various temperatures and moisture contents. Journal of Food Science, 58( 2 ), 378-84.
NLM
Prudencio-Ferreira SH, Areas JAG. Protein - protein interactions in the - extrusion of soya at various temperatures and moisture contents. Journal of Food Science. 1993 ;58( 2 ): 378-84.[citado 2024 maio 02 ]
Vancouver
Prudencio-Ferreira SH, Areas JAG. Protein - protein interactions in the - extrusion of soya at various temperatures and moisture contents. Journal of Food Science. 1993 ;58( 2 ): 378-84.[citado 2024 maio 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHAVEZ JAUREGUI, Rosa Nilda. Produção e avaliação sensorial de alimento expandido pela extrusão termoplástica de amaranto (Amaranthus caudatus, L.). 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. . Acesso em: 02 maio 2024.
APA
Chavez Jauregui, R. N. (1999). Produção e avaliação sensorial de alimento expandido pela extrusão termoplástica de amaranto (Amaranthus caudatus, L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Chavez Jauregui RN. Produção e avaliação sensorial de alimento expandido pela extrusão termoplástica de amaranto (Amaranthus caudatus, L.). 1999 ;[citado 2024 maio 02 ]
Vancouver
Chavez Jauregui RN. Produção e avaliação sensorial de alimento expandido pela extrusão termoplástica de amaranto (Amaranthus caudatus, L.). 1999 ;[citado 2024 maio 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NORI, Marcia Angela. Producao de microcapsulas de acido citrico para utilizacao em produtos carneos. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. . Acesso em: 02 maio 2024.
APA
Nori, M. A. (1996). Producao de microcapsulas de acido citrico para utilizacao em produtos carneos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Nori MA. Producao de microcapsulas de acido citrico para utilizacao em produtos carneos. 1996 ;[citado 2024 maio 02 ]
Vancouver
Nori MA. Producao de microcapsulas de acido citrico para utilizacao em produtos carneos. 1996 ;[citado 2024 maio 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONTANARI, Gustavo Guadagnucci et al. Physiological digestion-derived lupin peptides modulate expression of genes involved in cholesterol metabolism in Caco-2 and HepG2 cells. 2015, Anais.. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2015. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos. Acesso em: 02 maio 2024.
APA
Fontanari, G. G., Cerda, A., Marques, M. R., Carlos, A. C. C. C., Soares, R. A. M., Hirata, M. H., et al. (2015). Physiological digestion-derived lupin peptides modulate expression of genes involved in cholesterol metabolism in Caco-2 and HepG2 cells. In Resumos. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
NLM
Fontanari GG, Cerda A, Marques MR, Carlos ACCC, Soares RAM, Hirata MH, Hirata RDC, Areas JAG. Physiological digestion-derived lupin peptides modulate expression of genes involved in cholesterol metabolism in Caco-2 and HepG2 cells [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
Vancouver
Fontanari GG, Cerda A, Marques MR, Carlos ACCC, Soares RAM, Hirata MH, Hirata RDC, Areas JAG. Physiological digestion-derived lupin peptides modulate expression of genes involved in cholesterol metabolism in Caco-2 and HepG2 cells [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARROS, R M C et al. Otimizacao das condicoes de extrusao de farelo de soja pelo emprego da metodologia de superficie de resposta. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 5, n. 2, p. 61-70, 1987Tradução . . Acesso em: 02 maio 2024.
APA
Barros, R. M. C., Silva, R. S. F., Borsato, D., & Areas, J. A. G. (1987). Otimizacao das condicoes de extrusao de farelo de soja pelo emprego da metodologia de superficie de resposta. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 5( 2), 61-70.
NLM
Barros RMC, Silva RSF, Borsato D, Areas JAG. Otimizacao das condicoes de extrusao de farelo de soja pelo emprego da metodologia de superficie de resposta. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1987 ; 5( 2): 61-70.[citado 2024 maio 02 ]
Vancouver
Barros RMC, Silva RSF, Borsato D, Areas JAG. Otimizacao das condicoes de extrusao de farelo de soja pelo emprego da metodologia de superficie de resposta. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1987 ; 5( 2): 61-70.[citado 2024 maio 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARROS, R M C et al. Otimizacao das condicoes de extrusao de farelo de soja. 1986, Anais.. Curitiba: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1986. . Acesso em: 02 maio 2024.
APA
Barros, R. M. C., Silva, R. S., Borsato, D., & Areas, J. A. G. (1986). Otimizacao das condicoes de extrusao de farelo de soja. In . Curitiba: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Barros RMC, Silva RS, Borsato D, Areas JAG. Otimizacao das condicoes de extrusao de farelo de soja. 1986 ;[citado 2024 maio 02 ]
Vancouver
Barros RMC, Silva RS, Borsato D, Areas JAG. Otimizacao das condicoes de extrusao de farelo de soja. 1986 ;[citado 2024 maio 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BASTOS, Deborah Helena Markowicz e DOMENECH, C. H e AREAS, José Alfredo Gomes. Otimizacao da extrusao termoplastica de pulmao bovino atraves da metodologia de superficie de resposta. 1988, Anais.. Recife: Sociedade Bras Ciencia e Tecnologia de Alimentos-Regional, 1988. . Acesso em: 02 maio 2024.
APA
Bastos, D. H. M., Domenech, C. H., & Areas, J. A. G. (1988). Otimizacao da extrusao termoplastica de pulmao bovino atraves da metodologia de superficie de resposta. In Livro de Resumos. Recife: Sociedade Bras Ciencia e Tecnologia de Alimentos-Regional.
NLM
Bastos DHM, Domenech CH, Areas JAG. Otimizacao da extrusao termoplastica de pulmao bovino atraves da metodologia de superficie de resposta. Livro de Resumos. 1988 ;[citado 2024 maio 02 ]
Vancouver
Bastos DHM, Domenech CH, Areas JAG. Otimizacao da extrusao termoplastica de pulmao bovino atraves da metodologia de superficie de resposta. Livro de Resumos. 1988 ;[citado 2024 maio 02 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, M A F e AREAS, José Alfredo Gomes. Otimizacao da determinacao de acidos graxos em alimentos por meio de cromatografia gasosa. 1985, Anais.. Itabuna: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1985. . Acesso em: 02 maio 2024.
APA
Salgado, M. A. F., & Areas, J. A. G. (1985). Otimizacao da determinacao de acidos graxos em alimentos por meio de cromatografia gasosa. In Programa e Resumos. Itabuna: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.
NLM
Salgado MAF, Areas JAG. Otimizacao da determinacao de acidos graxos em alimentos por meio de cromatografia gasosa. Programa e Resumos. 1985 ;[citado 2024 maio 02 ]
Vancouver
Salgado MAF, Areas JAG. Otimizacao da determinacao de acidos graxos em alimentos por meio de cromatografia gasosa. Programa e Resumos. 1985 ;[citado 2024 maio 02 ]